社会基盤・防災コースとは?
普段の生活について、素朴な疑問に答えてもらいました。
写真
学食のおすすめは何?
「ごまたっぷりチキン」400円。揚げたチキンに甘辛いタレ、そしてごまがたっぷり。栄養もカロリーも高そうです。
キャンパスの自慢は?
総合メディアセンターがあり、夜までパソコンが使えます。図書館はソファーや椅子がたくさんあり、ゆったりしています。
男子に人気の先生は?
厳格なM先生。提出物などにも厳しいのですが、学生への思いが感じられます。
群馬大の魅力的なところは?
一学科の人数が少ないから、皆と仲良くなれること。学生と先生の距離が近いことです。
桐生の良さは?
30分も車で走ると桐生川の源流があり、水遊びやバーベキューができること。大学周辺に安くてウマイ定食屋があることなど。
写真
社会基盤・防災コースとは? 教職員・研究分野紹介 取得できる資格・卒業後の進路 教育改善に関する活動 入試情報
教育目的 教職員 卒業後に取得できる資格 会議・委員会の設置
学習・教育到達目標 研究分野 JABEE認定コース 内規・議事録 お問い合わせ